Seeny (seeny) wrote,
Seeny
seeny

Category:

In the Mood for Love

"Любовное Настроение" - конечно, самый лучший фильм на свете. Всем немедленно рекомендую. Не благодарите потом. Тут каждому своё: визуалу глаз не отвести, аудиал - затрёт до дыр саундтрек, и даже тот, кто просто любит подержаться - с ума сойдёт от того, насколько живым там вышел Гонконг 60-х. Я его миллион раз смотрела - и всегда, всегда нахожу для себя какую-то новую деталь. Каждый раз! Открываю вчера трейлер и ба-бах. Прямо на первых кадрах оказывается, что главный герой ковыряет Ангкор Ват. В той самой культовой сцене, где он, чтобы сохранить тайну, шепчет её в дырку в стене. То есть я раньше думала, что это он просто рядом в лес отбежал поделиться наболевшим. А выходит, что он специально из Гонконга в Камбоджу поехал - рассказать дереву о несчастной любви. Вот такой это мощный фильм: нечеловеческой силы!
Ну, и чтоб два раз не вставать: коллеги вчера за обедом рассказали, что друг подруги видел днями Тони Лёнга (да, он самый - всё тот же томный мужчина из "фильма про лапшу") во Флоренции с "явно не-женой" в музее. А как дышал - как дышал!
Чем подробнее фантазия - тем больнее разочарование. Вот и критик по ссылке тоже всё очень правильно объясняет.

Tags: кино
Subscribe

  • Game of Thrones S0610: "Ветра Зимы"

    Хотелось бы начать финальный рекап с чего-то более содержательного, чем бесконечные ссылки на предыдущие выпуски и методичные комментарии: "как мы…

  • Game of Thrones S0609: "Битва бастардов"

    Традиции - святое, даже в "Игре престолов", которая долго позиционировала себя как разрушителя жанровых конвенций или, проще говоря, сериал, в…

  • Game of Thrones S0607 & S0608: "Cломленный Человек" & "Никто".

    На этой неделе опять вынужденный диптих, хотя в отличие от двух предыдущих, седьмая и восьмая серии оказались гораздо менее равноценными: если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments