Seeny (seeny) wrote,
Seeny
seeny

Category:

Я очень люблю читать: всё подряд, вплоть до надписей на бутылках с шампунем. На казахском языке. Так что я из тех ненормальных, кто читает всю френдленту (правда-правда, всю-всю), комментирует чужие записи и даже время от времени вступает в страстные дискуссии.
Поэтому я не всех добавляю: а спать когда?
Милейшие люди, у которых я безответно в друзьях, ровным счетом ничего не теряют: у меня нет ни одной записи “под замок”. Никакую тайную жизнь “friends only” я не веду, откровенные фотографии не публикую, секретами не делюсь.
Но если Вы все равно хотите взаимности, расскажите тут немного о себе. Вдруг, Вы увлекательно пишете. И вообще, человек хороший.

п.с. кезге тиген жагдайда сумен мукият жуыныз...

п.п.с. комменты скринятся.
Subscribe

  • (no subject)

    Woman in Gold Нельзя сказать, что "Женщина в золоте" - фильм совсем без достоинств. Во-первых, всегда приятно посмотреть на Хелен Миррен, а…

  • Coco Chanel & Igor Stravinsky

    В жанре кино-биографии вариантов на самом деле немного: подробный рассказ "от печки" про этапы большого пути, отстраненные воспоминания маленького…

  • In the Mood for Love

    "Любовное Настроение" - конечно, самый лучший фильм на свете. Всем немедленно рекомендую. Не благодарите потом. Тут каждому своё: визуалу глаз не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments